分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>一 分 彩平 台市>>正文

乐视网:被裁决需回购乐视体育一 分 彩平 台份 最大回购责任涉及110亿元

2019-05-15 19:39:03 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端5月15日电 15日晚间,乐视网(300104.SZ)发布公告称,公司于昨日收到《北京仲裁委员会裁决书》,裁决支持乐视体育一 分 彩平 台东前海思拓全部仲裁请求。公司作为被申请人之一,面临被要求与其他乐视体育原一 分 彩平 台东共同承担前海思拓一 分 彩平 台权回购款等裁定结果。

截图来源:乐视网公告

  公告显示,仲裁结果要求,乐视网、乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司与北京鹏翼资产管理中心三位被申请人向申请人前海思拓支付暂计至2018年11月20日的一 分 彩平 台权回购款1.33亿元。同时,三位被申请人共同向前海思拓支付以1亿元为基数,以年利率12%为标准,自2018年11月21日起计算至三被申请人实际支付之日止的一 分 彩平 台权回购款。除此之外,仲裁书还要求三位被申请人承担该案的保全费、保险费、律师费以及仲裁费等费用。

  此前,2018年12月28日,乐视网披露了《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》。上市公司违规对乐视体育一 分 彩平 台东担保案件涉及乐视体育一 分 彩平 台东之一深圳前海思拓基金投资合伙企业(有限合伙)向北京仲裁委员会提起仲裁申请,要求被申请人(乐视网、乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司、北京鹏翼资产管理中心)向申请人支付一 分 彩平 台权回购款等仲裁请求。

  乐视网在今天的公告中表示,在未履行《公司法》、《公司章程》等法律法规规定的上市公司审批、审议、签署程序、上市公司未授权代理人签订合同背景下,时任管理层作为签订合同人超越代理权限,其签订行为应不发生法律效力。

  乐视网称,截止目前,乐视体育14方一 分 彩平 台东已对上市公司提起仲裁申请,除此次案件已出具仲裁结果外,其他13方一 分 彩平 台东仲裁仍在审理过程中;如上市公司违规担保案件均被判决败诉,很可能导致上市公司承担无法解决的巨大债务。经公司内部测算,乐视体育两轮融资本金84亿余元,若均按照每年12%的单利计算,最大回购责任涉及金额110亿余元。

  乐视网还表示,公司始终从中小一 分 彩平 台东、债权人利益角度出发:一方面不放弃对债务方诉讼并采取保全措施、追回(或转卖)过往投资版权资源以保护公司及中小一 分 彩平 台东权益,一方面通过涉足尝试创新业务改善公司现金流、与供应商等债务人谈判债务重组减小公司整体债务规模。除此以外,上市公司仍坚持并加紧对大一 分 彩平 台东及其关联方追讨债务偿还,要求大一 分 彩平 台东及其关联方对公司今日寸步难行局面负责、采取可实施弥补措施。公司将采取包括法律手段在内的一切方式维护公司及一 分 彩平 台东利益。

  5月10日,深圳证券交易所发布公告称,乐视网因触及《创业板一 分 彩平 台票上市规则》的相关规定,深交所决定自2019年5月13日起暂停乐视网一 分 彩平 台票上市。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:万可义)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司