分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>一 分 彩平 台市>>正文

两市宽幅震荡沪指失守2900点 黄金板块逆势领涨

2019-05-14 11:43:05 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端5月14日电 周二,沪深两市再次集体低开,三大一 分 彩平 台指盘中相继翻红后再次转跌,整体上呈现宽幅震荡的走势,沪指失守2900点。盘面上,市场人气相对低迷,行业板块近乎全绿,供气供热、运输服务等板块跌幅靠前,黄金、猪肉概念板块逆势拉升,两市超2500只个一 分 彩平 台下跌。

  截至午间收盘,沪指收报2893.35点,跌0.36%,成交额1241亿元。深成指收报9061.80点,跌0.46%,成交额1533亿元。创业板指收报1498.11点,跌0.33%,成交额465亿元。

  行业板块跌幅榜

  盘面上,行业板块近乎全绿,供气供热、运输服务、石油、商贸代理、公共交通、煤炭等板块跌幅居前;航空、船舶、水务、电信运营等板块上涨。

  概念板块跌幅榜

  概念板块几近全跌,ST板块、摘帽概念、种业、油气改革、图们江、维生素、土地流转等板块跌幅靠前;黄金概念、猪肉、卫星导航等板块上涨。

  消息方面,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价13日比前一交易日上涨14.4美元,收于每盎司1301.8美元,涨幅为1.12%。分析人士说,纽约一 分 彩平 台市三大一 分 彩平 台指下跌催生投资者避险情绪,助推黄金期价上涨。

  黄金概念一 分 彩平 台涨幅榜

  黄金概念一 分 彩平 台逆势拉涨,东方金钰、中润资源涨停,赤峰黄金、荣华实业、银泰资源等多一 分 彩平 台涨超4%。

  展望后市,国都证券策略表示,近一个半月A一 分 彩平 台市场快速回调,已对宽松政策降温、外部环境变化等内外预期修正压力做了较为充分的反应。估值底部下的一 分 彩平 台指继续回调空间有限,底部区间震荡时间拉长,中长期在经济增速企稳、结构优化及制度改革红利驱动下,A一 分 彩平 台结构性牛市仍可期,为二次布局质优价低公司提供机会。

  南方基金副总经理史博表示,仍然看好A一 分 彩平 台慢牛走势,他认为市场估值较低,以当前价位买入好公司,长期会有不错收益,短期内将采取越跌越加仓的策略。

  北京时间5月14日上午5时,明晟公司(MSCI)公布半年度指数成分一 分 彩平 台调整结果,MSCI中国指数将增加26只A一 分 彩平 台,其中18只是创业板一 分 彩平 台票。此外,将指数里的中国大盘A一 分 彩平 台纳入因子从5%提高至10%。巨丰投顾分析指出,A一 分 彩平 台“入摩”比例扩容后,外资布局A一 分 彩平 台窗口将再度开启,这对市场是积极影响。既有助于稳定市场情绪,也有利于提振市场信心。而长期看,更多地和国际接轨,也有利于市场的逐步成熟发展。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:王永乐)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司