分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>产经>>正文

澳航波音747因故障紧急降落 目击者:引擎发出火光

2019-05-13 14:13:06 中国一 分 彩平 台网

  澳航波音747因故障紧急降落 目击者:引擎发出火光

  一 分 彩 开 奖结 果网5月13日电 综合报道,当地时间12日,澳大利亚航空公司一架波音747客机,在从日本东京飞往澳大利亚悉尼期间,由于一个引擎突然发生故障,在昆士兰州凯恩斯机场紧急降落。有乘客表示,曾听到客机传出巨响,并看到引擎发出火光。

    熟悉民航局运作的消息人士指出,机场可能遇上欠钱不还的飞机公司或机主,例如在拖欠飞机降落费或停机费后不见踪影。

资料图:波音747客机。

  报道称,这架编号为QF-26的客机,当时共载有350人。客机在飞行约5个小时后,发生引擎故障。乘客普莱西斯表示,他从机翼上方的座位上看到了“橙色火焰”及“火花”。

  “我坐在窗户边,听到一声令人难以置信的巨响,当我向外看时,相继看到橙色的火焰及泛白的火花”,他说,“然后一切都开始颤抖,你可以听到引擎立即停止运转。”

  普莱西斯说,机长告知了乘客这一事件,并建议前往凯恩斯机场。“本来觉得有点可怕,”他表示,“(当安全着陆时)我们终于松了一口气。”

  另一名乘客安德鲁·麦克说,他在飞机上听到了“爆炸声”,“我们不太清楚发生了什么。最初的爆炸发生后,出现了不少振动。”

  澳大利亚航空公司在一份声明中表示,该客机的引擎没有发生“爆炸”,机组飞行员是根据标准程序关闭的故障引擎。

  澳大利亚航空发言人表示,此次事件并非迫降,而故障引擎没有对客机构成安全风险。她说:“该型号客机的设计,是容许客机在仅剩三个引擎的情况下安全飞行的。”

  据报道,涉事客机于凌晨5点后降落在凯恩斯机场。事后该客机上的乘客被安排换乘其他航班客机,继续飞往悉尼,而工程师们则对客机进行检查和维修。

(编辑:董文博)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司