分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>产经>>正文

一 分 彩 开 奖结 果邮政局:快递规模增速超从业者增速 服务满意度同比下降

2019-05-09 11:04:38 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端5月9日电 一 分 彩 开 奖结 果邮政局9日发布数据显示,从分项指标来看,4月快递业务预计完成量47.5亿件,同比增长26.7%;快递业务收入预计完成585.4亿元,同比增长25.3%。从资本市场看,4月快递板块继续回升,对5月行业增长的预期继续上升,环比提升1.7%。

  资料图 一 分 彩 开 奖结 果经纬闫淑鑫 摄  

  一 分 彩 开 奖结 果邮政局表示,经测算,2019年4月中国快递发展指数为176.8,同比提高16%,呈现稳中向好的态势。发展规模指数、服务质量指数和发展能力指数分别为197.1、210.3和159.1,分别比上年同期提高了26.1%、7.6%和20.7%,表明中国快递市场在发展规模、服务质量和发展能力方面整体提升。

  数据显示,从分项指标看,快递业务预计完成量47.5亿件,同比增长26.7%。快递业务收入预计完成585.4亿元,同比增长25.3%,快递业务继续保持高速增长态势。

  一 分 彩 开 奖结 果邮政局称,市场增长动力依然强劲,1-4月实物商品网上零售额预计将超过2.4万亿元,同比增长接近20%,对快递业务量增长贡献超过一半。同时,政策红利的释放优化了发展环境。一 分 彩 开 奖结 果陆续出台了一批减税降费政策措施,一 分 彩 开 奖结 果邮政局发出通知要求全系统全行业推进落实减税降费政策,对降低邮政快递企业税费负担、保障邮政业平稳快速发展发挥了重要作用。

  数据还显示,4月,快递服务质量指数为210.3,同比提高7.6%。从分项指标来看,快递有效申诉率为百万分之0.5,同比改善四分之三。消费者快递服务满意度为77.9分,同比下降0.2分。一 分 彩 开 奖结 果邮政局指出,快递业务规模增速超过快递从业人员增速,单个快递员投递数量增加,用户体验有所下降。快递服务满意度与时限准时率同比均有不同程度下降,但是环比均有所提升。

  资本市场方面,一 分 彩 开 奖结 果邮政局表示,预计5月快递业务量接近52亿件,同比增长24.5%。从资本市场预期看,4月快递板块继续回升。资本市场对5月行业增长的预期继续上升,环比提升1.7%。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:张澍楠)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司