分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>产经>>正文

重磅!北京大兴国际机场5月13日将真机试飞

2019-05-08 13:33:08 北京青年报

  大兴机场真机试飞定在下周

  本报讯(记者 蔺丽爽)北京青年报记者昨天获悉,北京大兴国际机场真机试飞日期初步定于5月13日进行,届时国航、东航和南航分别派出旗舰机型747-8、A359和A380前往大兴机场进行试飞。

  大兴机场微信公众号昨天发布消息,北京大兴国际机场真机试飞日期初步定于5月13日进行,届时国航、东航和南航分别派出旗舰机型747-8、A359和A380前往大兴机场进行试飞。

  按照计划,飞机预计10点前抵达大兴机场,经地面保障后11点分别由01L/19R、17R/35L和17L/35R起飞开展飞行程序验证,为时1小时左右。另据消息称,厦航也会派出波音787参加当天的活动。

  据了解,大兴机场通航的各项准备工作正在按部就班地进行。北青报记者了解到,4月28日至30日,大兴机场4条跑道及相应的滑行道和联络道通过验收。这4条跑道采用“三纵一横”全向构型,该构型适合京津地区的空中运行特点,减少飞机空中运行时间和地面滑行距离,有利于提高空地一体运行效率,并减少对周边区域的噪声影响,是实施绿色机场建设的标志性成果之一。

  一 分 彩平 台内存

  今年1月22日至2月24日,历时34天、112小时飞行的北京大兴国际机场飞行校验圆满落幕,比原计划提前19天。这意味着大兴国际机场飞行程序和导航设备具备投产通航条件,并可以申请模拟机试飞和飞机现场试飞。

  按照原计划校飞持续时间近两个月,校验内容包括4条跑道、6套仪表着陆系统、7套灯光、1套全向信标及测距仪和飞行程序。

  据了解,世界上极少有4条高等级跑道同时建成、投入校验和使用的机场,而大兴国际机场正是这样一座机场。

  据中国飞行校验中心主任熊杰介绍,大兴国际机场导航设备全部符合设计参数标准,完全能够满足未来开放安全运行的需求。

  按规划到2021年,北京大兴国际机场日均航班量将达到1050架次,基本实现4500万人次旅客吞吐量的目标;到2025年,日均航班量将达到1570架次,基本实现7200万人次旅客吞吐量的目标。 与此同时,北京首都国际机场将在2020年至2025年通过“提质增效”改造计划,实现旅客吞吐量8200万人次的工作目标。

(编辑:熊家丽)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司