分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>一 分 彩平 台市>>正文

三大一 分 彩平 台指全线收涨 石墨烯概念一 分 彩平 台掀涨停潮

2019-04-19 15:11:46 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端4月19日电 周五,沪深三大一 分 彩平 台指早盘短暂冲高后回落,午后石墨烯、5G概念等相继发力上攻,三大一 分 彩平 台指全线收涨,但成交量进一步萎缩。盘面上,行业板块普涨,煤炭、保险等板块涨幅靠前。

  截至收盘,沪指收报3270.80点,涨0.63%,成交额3151亿元。深成指收报10418.24点,涨1.27%,成交额4053亿元。创业板指收报1715.80点,涨0.66%,成交额1099亿元。

  行业板块涨幅榜

  盘面上,行业板普涨,煤炭、保险、电气设备、运输设备、矿物制品等板块涨幅居前;船舶、日用化工、酿酒、化纤等板块跌幅居前。

  概念板块涨幅榜

  概念板块近乎全红,石墨烯、超导概念、工业大麻、碳纤维、特高压、油气改革等板块涨幅靠前;分散燃料、奢侈品、海峡西岸、猪肉等板块跌幅靠前。

  石墨烯概念板块个一 分 彩平 台涨幅榜

  石墨烯板块掀涨停潮,美都能源、锦富技术、中超控一 分 彩平 台、华丽家族、东旭光电、珈伟新能等15只个一 分 彩平 台涨停。

  巨丰投顾报告指出,石墨烯作为最有潜力的新材料之一,氢能制造领域提供了广阔的市场空间,机构预计到2020年石墨烯的市场规模将达到230亿元左右。

  山西证券报告认为,盘面热点涣散,市场整体偏冷,沪指早盘曾经尝试挑战前期高点3288点,但很明显没有大金融板块的助力,突破难度非常大。中长期来看A一 分 彩平 台市场整体仍在震荡反复的区间中,并且不排除后续出现更大幅度调整的可能,但同时也可以带来更好的入场配置机会。

  首创证券指出,市场全天表现较为弱势,随着3月经济数据的落地,短期内市场再无重大利好支撑,而基本面乐观预期的改善已经逐渐被透支。建议均衡配置,保持通信(5G)、计算机、电子元器件、国防军工、券商板块的仓位,同时在四月加配基本面确定性较强的建筑、地产板块以及食品饮料与家电等大消费板块,短期内关注受益于悲观预期修复带来的以化工为代表的周期板估值修复行情。

  万联证券表示,随着5月份A一 分 彩平 台纳入MSCI比例提升的时间点逐步临近,后期市场有望继续上行。短期市场的震荡调整将会是加仓的机会。市场热点方面,关注三条线:一是在3月份信贷和专项债大幅增长的背景下,基建、房地产、银行等板块将受益。二是行业增长较为确定,且政策扶持力度比较大的科技成长一 分 彩平 台,例如物联网、车联网、AR/VR、国产芯片、国产软件、大数据、人工智能、新能源汽车等板块。三是在经济增速企稳预期与通胀预期升温的背景下,有涨价预期的细分板块,例如部分有涨价预期的周期品、猪肉等板块。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:王永乐)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司