分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>视界>>正文

刘强东案起诉书全文曝光 京东同为被告或面临巨额赔偿

2019-04-18 16:02:07 中国一 分 彩平 台网

  当地时间4月16日,明尼苏达大学女学生Liu Jingyao向明尼阿波利斯一法院提起诉讼,称自己在去年8月31日被刘强东强奸,向刘强东索赔5万美元。

  近日,刘强东被起诉案件的起诉书全文曝光,刘姓女生将刘强东和京东告上了法庭,并提出了六项指控:1.意图伤害和殴打;2.非法限制自由(在豪华车内);3.性侵和殴击(公寓内);4.意图伤害和殴击的连带责任(豪华车内);5.非法限制自由的连带责任(豪华车内);6.性侵和殴击的连带责任(公寓内)。在上述起诉指控中,京东公司也成为被告。

  从原告主张来看,刘强东在涉事过程中从京东获取了财务上的支持,也是基于职务行为的期间发生的事情。一旦被法庭认定为事实,京东不但要承担数额巨大的赔偿责任,投资者也会对京东公司的治理结构产生怀疑。

(编辑:王永乐)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司