分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>金融>>正文

央行副行长陈雨露:今年中国稳健的货币政策将松紧适度

2019-04-14 13:17:29 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  央行 一 分 彩 开 奖结 果经纬摄

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端4月14日电 据央行官网14日消息,4月12-13日,第39届国际货币与金融委员会(IMFC)会议在美国华盛顿召开,中国人民银行副行长陈雨露出席会议并发言,陈雨露表示,今年中国稳健的货币政策将松紧适度,将进一步扩大金融业开放

  陈雨露称,今年中国稳健的货币政策将松紧适度,M2和社会融资规模增速要与国内生产总值名义增速相匹配。中国将健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架,加快金融市场基础设施建设,健全问题金融机构的处置机制,继续完善汇率形成机制,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

  陈雨露同时表示,中国将进一步扩大金融业开放,实现制度性、系统性开放,以更加透明、更符合国际惯例的方式同等对待中资和外资金融机构。中国呼吁各方按既定时间表完成基金组织第15次份额总检查,使具有活力的经济体的份额比重能够提高到与其在世界经济中的相对地位一致的水平。

  陈雨露强调,中国呼吁基金组织继续支持开放、包容、以规则为基础的多边贸易体系,并愿与各方加强合作,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:张猛)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司