分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>汽车>>正文

本田2021年将关闭土耳其汽车工厂 千余名员工面临失业

2019-04-09 15:37:24 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端4月9日电 在宣布关闭英国工厂后,本田公司日前宣布,将于2021年结束在土耳其的汽车生产。

  据日本共同社报道,本田土耳其公司8日宣布将于2021年结束在土耳其的汽车生产。计划关闭工厂并为约1100名员工提供再就业援助等。随着全球汽车业逐渐推进电动化,本田认为有必要谋求产能优化。

  另据日经中文网消息,本田面向欧洲等市场,在土耳其每年生产3.8万辆思域轿车,但该公司在欧洲区域内的份额还不到1%,陷入苦战。

  本田土耳其公司称,2021年终止在土耳其的思域轿车生产,随着思域的生产终止,在土耳其的汽车生产将结束。

  早在今年2月份,本田就曾宣布将结束在英国的汽车生产,拟在2022年后关闭英国工厂。

  据媒体3月初报道,本田计划到2025年在欧洲仅卖电动车。但共同社报道称,在欧洲竞争加剧导致销售业绩低迷,本田认为在欧洲生产电动汽车也有难度,今后将把主要精力用到美中两大市场。

  据介绍,本田从1997年起在土耳其生产汽车。其工厂位于第一大城市伊斯坦布尔近郊的工业地带。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:王永乐)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司