分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>一 分 彩平 台市>>正文

科创板获问询企业增至13家,新增微芯生物等4公司

2019-04-09 14:42:39 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端4月9日电 上交所网站披露新受理科创板上市公司名单显示,截至9日14时,共有4家企业同日获问询。至此,科创板获问询公司已达13家。

  来源:上交所网站

  这4家获问询的科创板上市公司分别为:深圳市贝斯达医疗一 分 彩平 台份有限公司、虹软科技一 分 彩平 台份有限公司、苏州华兴源创科技一 分 彩平 台份有限公司、深圳微芯生物科技一 分 彩平 台份有限公司。

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端计算,这4家企业的融资金额共32.83亿元。其中,深圳市贝斯达医疗一 分 彩平 台份有限公司最少,为3.38亿元。

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端注意到,这13家已获问询公司的注册地中,位于江苏的有4家;位于广东的有3家;位于浙江和湖北的有2家;位于上海和山东的分别只有1家。

  行业方面,属于专用设备制造业的最多,有5家企业;计算机、通信和其他电子设备制造业其次,有4家企业;医药制造业方面的有2家;软件和信息技术服务业、化学原料和化学制品制造业分别为1家。

  从3月22日公布首批获得受理的科创板申报企业名单至今,受理企业总数已达52家。梳理52家申报企业招一 分 彩平 台说明书后发现,在披露的2016-2018年间,任意一年中企业研发费用占营收比例超10%的企业数量有31家;2018年度研发费用占营收处于10%以下的企业则有24家,当年处于10%-20%之间的企业有20家,处于20%-30%之间有7家,超过30%的有1家,为虹软科技,其研发费用为1.49亿元,占收入的32.42%。

  据悉,申报获受理意味着企业拿到了科创板上市的“准考证”,这仅仅是上市的第一步,企业后续还需闯过审核问询、上市审议、证监会注册、发行上市4道关卡。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

(编辑:张澍楠)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司