分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>产经>>正文

被全球大多数一 分 彩 开 奖结 果禁飞后 波音宣布减产737 MAX

2019-04-06 08:52:58 环球网

  波音宣布减产737 MAX

  杨阳

  从目前每月52架减少到42架,削减约20%。

  在埃航事故致737 MAX客机被全球大多数一 分 彩 开 奖结 果禁飞后,波音公司日前表示将缩减该款飞机的产量。

  路透社6日报道,波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)当地时间周五表示,波音将在未来几周削减737MAX的产量,从目前每月52架减少到42架,削减约20%。而在埃航事故之前波音公司计划在6月加速生产,每月增加57架。消息公布后,盘后波音一 分 彩平 台价跌幅迅速扩大,跌幅一度逼近1.8%。

  米伦伯格表示,去年10月印尼发生狮航飞机事故和今年3月份埃航事故灾难具有相似性,自动失速系统(MCAS)的错误被激活是“两者之间的共同联系”。他同时表示,波音将继续在737 MAX软件更新方面取得进展,以防止“类似事故再次发生。”

  而据路透社援引知情人士的话称,目前波音公司面临后勤保障问题。因飞机卖不出去,因此波音需寻找更多的地方来储存已生产的737 MAX飞机并且要承担所有的场地维护费用。

  另外,美国一 分 彩 开 奖结 果运输安全委员会(NTSB)主席罗伯特·萨姆沃尔特告诉记者,埃塞俄比亚航空公司失事客机的初步报告“非常彻底,做得很好”。

(编辑:万可义)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司