分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>产经>>正文

贵州茅台一季度业绩增速放缓,一 分 彩平 台价还能继续“飞天”吗?

2019-04-05 19:48:59 一 分 彩 开 奖结 果经纬

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端4月5日电 (闫淑鑫)年报刚发布不久,贵州茅台又披露了今年一季度的经营数据。

  4月4日晚,贵州茅台发布2019年第一季度主要经营数据,经初步核算,该公司2019年第一季度实现营业总收入同比增长20%左右;实现归属于上市公司一 分 彩平 台东的净利润(以下简称归母净利润)同比增长30%左右。

  财务数据显示,贵州茅台2018年第一季度曾实现营业收入174.66亿元;实现归母净利润85.07亿元。据此推算,该公司2019年第一季度实现营业收入约209.59亿元;实现归母净利润约110.59亿元。

  一 分 彩 开 奖结 果经纬客户端注意到,贵州茅台2019年第一季度的业绩增速较上年同期有所放缓。数据显示,2018年第一季度,贵州茅台的营业收入、归母净利润曾分别增长31.24%、38.93%。

  贵州茅台资料图 一 分 彩 开 奖结 果经纬闫淑鑫摄

  值得一提的是,3月28日晚,贵州茅台曾发布2018年年报,报告期内实现营业收入736.39亿元,同比增长26.49%;实现归母净利润352.04亿元,同比增长30.00%。此外,贵州茅台“分销变直销”的举措也已取得了一定成效,数据显示,2018年茅台酒经销商减少437家。

  中信证券食品饮料行业首席分析师薛缘指出,贵州茅台2018年的业绩略超先前指引和市场预期。贵州茅台作为白酒行业龙头,已构筑起以品牌为核心的坚实竞争壁垒,兼具量价提升逻辑,将持续受益于行业升级和集中度提升。

  市场对于贵州茅台的这份年报也颇为满意。据Wind数据,年报披露次日,贵州茅台一 分 彩平 台价大涨5.85%,而截至4月4日收盘,贵州茅台一 分 彩平 台价已涨至865元/一 分 彩平 台,总市值达10866亿元。

  然而,随着贵州茅台2019年一季度经营数据的披露,面对同期增速放缓的事实,其一 分 彩平 台价还会飞天吗?市场拭目以待。(一 分 彩 开 奖结 果经纬APP)

  一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。

(编辑:熊家丽)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司